Просмотров: 123

12 реальных историй, когда муж присутствовал на родах

Роды – это одна из самых стрессовых ситуаций в жизни, причем для всех сразу: мамы, ребенка и папы. И пока женщина ждет от мужа поддержки в такой нелегкий час, сам без 5 минут папа может нервничать еще больше. Несколько молодых мам поделились историями о том, как рожали вместе с мужьями.

«Мой муж вырос на ферме, и после родов нашего первого ребенка он гордо заявил акушерке, что совсем не нервничал, потому что «видел это миллион раз у коров».

«Когда я рожала первого ребенка, Стивен смотрел весь сезон любимого сериала. Когда я больше суток мучилась перед родами близнецов, он постоянно ходил за едой и приходил обратно ко мне в комнату и ел передо мной. А когда начались схватки, он боялся смотреть, откуда выходят дети, а вместо этого уперся в меня лбом, и мы были как два барана».

«У меня уже почти начались схватки, и тут мой муж захотел сбегать в бар через дорогу за бургером. Он сказал, что очень проголодался, а после рождения ребенка, видите ли, он не сможет нормально поесть. Хотя я не знаю, почему он так подумал. Я сказала, что у него нет на это времени, но он настоял. И он почти пропустил роды, потому что у него ушло 40 минут на то, чтобы купить, съесть бургер и вернуться обратно. Я чуть его не убила».

«У меня уже отошли воды, но я продолжала держаться до последнего, чтобы не ехать сразу в больницу. Когда схватки были уже сильно часто, мой муж сказал, что пора ехать, а то он не хочет, чтобы соседи подумали, что он меня избивает. Но ведь они же знали, что я беременна! А когда мы ехали в машине, после 12-часовых родов, он сказал мне «не стонать», потому что прохожие на нас странно смотрят. Серьезно?!»
[reclam]

«Я уже лежала в палате в роддоме, ожидая рождения первого ребенка – на месяц раньше срока, и тут мой муж решил сбегать в магазин за видеокамерой, чтобы запечатлеть роды. Никогда не забуду его последние слова, когда он уходил: «Ничего не делай, пока я не вернусь!»

«Когда я сказала мужу, что пора ехать в больницу, он начал психовать. Он убежал в гостиную и сказал: «Я не могу! Мне завтра надо на работу». Он достал свой портфель, вытащил документ и сказал: «Видишь! Вот дело! Мне действительно нужно завтра быть в суде в 9:30!» Тогда мое терпение лопнуло. Когда он повернулся ко мне спиной, чтобы положить дело обратно в портфель, я пнула его под зад, так то сбила с ног. Я поняла, что теперь все внимание на мне и сказала: «У нас сейчас будет ребенок! Так что вставай и поехали!» И мы поехали».

«Когда я рожала, мой муж с врачом были так увлечены теннисным турниром Уимблдоном, что забыли говорить мне, когда тужиться – мне делали эпидуральную анестезию, так что сама я не могла этого почувствовать».

«Когда медсестры спрашивали меня, насколько мне больно по шкале от 1 до 10, я сказала «10», а муж такой: «Да ладно, это не может быть так больно!»

«Мой муж пошел на рыбалку и забыл зарядить телефон. Я рожала, пока он сидел один в лодке и наслаждался природой. Когда он вернулся домой и не застал меня, он просто подумал, что я пошла в магазин или к родителям. Так что он лег спать. А тем временем друзья на лодках уже чуть не искали его останки, удивляясь, куда он пропал. В итоге мой отец попросил соседей оставить записку в дверях, и когда они увидели рядом стоящие удочки, то стала тарабанить в дверь и разбудили его».

«У меня были схватки всю ночь и только под утро начались роды. Мой муж все это время спал на стуле, а когда проснулся, подошел ко мне и сказал: «Ой, ноги затекли». Серьезно? Сделайте ему эпидуралку!»

«Мы ехали с мужем в больницу, и тут он решил сделать деловой звонок. Он попросил меня сказать, когда у меня будет схватка, чтобы отсчитать следующие 2 минуты и позвонить. Я сказала, что пусть звонит и скажет, что у него жена рожает, или пусть вообще никуда не звонит!»

«Мой муж так много фотографировал себя в халате и в маске, что когда начались роды, фотоаппарат разрядился!»

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять