Просмотров: 473

16 идеально неидеальных в своем материнстве женщин

Фотограф Нили Кер-Фокс не понаслышке знает, что у многих молодых мам возникают проблемы с восприятием собственного тела после родов — ещё недавно послушное и красивое тело меняется до неузнаваемости. Поэтому она решила проводить фотосессии, которые бы скрасили эти впечатления для женщин, и те увидели бы в себе особую красоту — красоту материнства.

Она написала пост в блоге о своих целях и надеждах, которые она вкладывает в свой проект. Отклик был ошеломляющим — Кер-Фокс получила письма от около 30 женщин, 16 из которых смогли участвовать в фотосессиях.

Чтобы дать женщинам почувствовать себя уверенными, сначала Кер-Фокс «попробовала» свою задумку на себе и снялась со своим малышом. «Я хотела знать, что эти женщины будут чувствовать, находясь по ту сторону камеры», — говорит она. — «И я поняла, что не смогу полностью прочувствовать это, пока сама не окажусь в той же ситуации».

Эрика: «Во время съёмок я чувствовала себя красивой. Я никогда не забуду этот опыт».

Рослин: «Я абсолютно счастлива, что мне удалось стать частью этого важного проекта, и я рада, что мои девочки также испытали это».

Эшли: «Когда я забеременела, я была уверена, что без проблем вернусь к прежнему весу после родов. Но это оказалось не совсем так. Несмотря на это, я живу полной жизнью. У меня есть чудесный ребенок, любовь к которому переполняет моё сердце. А также внимательный и любящий партнёр. Я работаю. Я играю».

Кейси: «Мне всегда было трудно принимать свои недостатки, но после того, как я дала жизнь двум своих дочерям, эти изъяны кажутся мне красивыми знаками в нашем с ними путешествии».

Аманда: «Я хотела сделать что-то, чтобы запомнить свою беременность и понять, как я красива, пока вынашиваю своего сына».

Рослин: «После этой фотосессии я почувствовала такую уверенность в себе, которой никогда не ощущала».

Рейчел: «Взглянув на несколько снимков, я заметила столько красоты, сколько не ожидала: я увидела уверенную в себе мать и — самое главное — любовь моей дочери. Эта любовь неописуема: она сильнее всего на свете, и наши улыбки на этом фото говорят о ней больше, чем слова».

Дженни: «Я так нервничала, когда нас фотографировали. Особенно после того, как увидела, как красивы остальные участницы».

Тейлор: «Если бы меня попросили описать этот опыт одним словом, я бы сказала „впечатляюще!“».

Эрин: «После родов у моего ребёнка оказался дефект уздечки, поэтому он не мог есть никак, кроме как через специальную соску. Несмотря на все трудности, когда я смотрю на эту фотографию, я вижу только то, что мы счастливы. А это и есть цель!»

Кейзи: «Не могу себе представить, как бы я была горда, если бы другие женщины, увидев эти фото, тоже захотели родить».

Кортни.

Нили.

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять