Просмотров: 697

Жизнь в свете сапфиров и реальность певицы Валерии …

Жизнь известных людей всегда кажется сказкой, всегда красивые, улыбающиеся предстают они перед зрителями и видеокамерами. Их фотографии в средствах массовой информации несут сплошной позитив.

Но так ли их жизнь безоблачна? Часто они приоткрывают занавес личной жизни в различных ток-шоу и программах на телевидении. Ставшая популярной программа «Секрет на миллион» на канале НТВ приглашала многих людей шоу-бизнеса. Недавно на вопросы Леры Кудрявцевой отвечала популярная певица Валерия.

Грустная история любви Валерии

Каждый может подумать, что у такой красивой женщины не может быть никаких проблем с противоположным полом. Однако, Валерия поделилась своим неприятным опытом в несчастливых браках с Леонидом Ярошевским и Александром Шульгиным.

В детали совместного брака с мужем Леонидом Ярошевским она посвятила аудиторию в первой половине программы. Певица ушла от мужа к своему продюсеру Александру Шульгину, которого полюбила. От этой травмы Леонид так и не оправился до конца, не женившись более и не заведя детей. От горечи разочарования и душевной боли бывший супруг хотел даже покончить с собой.

Впрочем, у Валерии это желание мужа не вызвало никаких переживаний и жалости. Впоследствии Леонид во всех интервью обвиняет во всем супругу, он написал книгу, в которой описывает годы жизни с ней, казавшиеся ему ужасными.
Певица оправдывает себя, что все это ложь и бывший супруг интерпретирует все их отношения в совместной жизни как ему удобно.

Теперь уже всем известна история жизни Валерии с её вторым мужем, который оказался тираном. Десять лет совместного союза с Александром Шульгиным певице показались адом.

Валерия поведала, что она не могла оправиться от душевных травм, когда муж её беспричинно бил. Бывало, что в ход шли не только кулаки, но и нож, который супруг в гневе вонзил жене в ногу, а затем подставил к горлу.

Она подвергалась избиениям будучи беременной и перед концертами, как-то даже накануне конкурса «Песня года». Отрывок с этого шоу можно найти в интернете, камеры вынуждены были снимать её с одной стороны, так как её лицо с другой стороны было разбито.

Детей Шульгин тоже третировал своими безумными выходками. Сын Артемий был им избит, когда мальчику было шесть лет. А один раз оставил его взаперти с собакой, которую малыш очень боялся.

Заработок жены не доходил до неё, потому что Александр полностью забирал себе все её доходы. Много работая, певица давала большое количество концертов в месяц, но она выпрашивала деньги даже на колготки.

Прожив совместно долгие годы, супруги купили семь квартир, но все они были оформлены на Шульгина и поэтому после разрыва отношений они достались ему.

Любимый муж Валерии —  Иосиф Пригожин.

<
Столь плачевный опыт не сломал певицу, она старается не вспоминать об этих ужасных годах в своей жизни, тем более третий брак привел её к полной гармонии в жизни, карьере и семейной жизни, в которой её муж и дети только радуют.

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять