Просмотров: 183

«Барби» в возрасте или Смелый стиль Бриджит Макрон

Скандальная 24-летняя разница в возрасте – размышления о жене нового президента Франции, и «фишки», что делают мадам Макрон сексуальной и яркой.

Какой имидж, стиль, цветовые гаммы и фасоны выбирает первая леди Франции.

Она быстро стала любимицей глянца, приковав к себе внимание не только Франции, но и всего мира. Бриджит Мари-Клод Макрон, супруга политика Эммануэля Макрона, нового президента Республики, поражает публику удивительной love story, умом, блестящим образованием и харизмой. А еще в ее копилке отличный вкус, великолепный стиль и прекрасно подобранный гардероб.

Фишки стиля мадам Макрон

Совсем недавно супруги стали публичными. Это произошло, когда политическая звезда Эммануэля Макрона начала свое восхождение. Разница в 24 года между ним и его женой, кстати, до этого счастливо проживших в браке почти десятилетие, вызвала бурный скандал.

Однако это не помешало нетипичной жене политика заставить прессу и общественное мнение встать на ее сторону. По большей части, ей это удалось благодаря собственным обаянию и энергетики, хотя умение одеваться и безукоризненный внешний вид также сыграли не последнюю роль.

Бриджит Макрон уже поломала стандартный, безликий и строгий стиль, занимавший ранее первое место в «дамской» политике Европы. Она отказалась от невыразительных низких каблуков, невзрачных причесок с намеком на ухоженность без явной укладки, от свободных пиджаков и брюк.

В стильном арсенале 64-летней мадам Макрон:
  • изящная шпилька, которая идеально подчеркивает длинные ноги с совершенными линиями лодыжки;
  • игривые платья с длиной на ладонь выше колена; с
  • мелый яркий блонд медового оттенка и плотный бронзовый загар;
  • кожаные облегающие штаны и модные дизайнерские сумки.

Первой леди Франции совершенно не чужд и стиль кэжуал. Она частенько появляется на публике в джинсах и кроссовках, дополненных элегантным полупальто или пиджаком.

Среди цветовых пристрастий – оттенки синего и голубого, нежно-кремовый и белый. Есть в ее гардеробе и черные вещи. Фурор произвел один из первых снимков пары для прессы, который был сделан в 2015 году, где парочку запечатлели на ужине с королем Испании. Там Бриджит появилась в приталенном платьице без рукавов (своеобразном отголоске маленького черного) с шикарной кружевной отделкой, и в туфлях на шпильке с ярко-красными мысками. Для ее наряда характерно то, что он выигрышно подчеркивает ее стройность, и вуалирует возможные недостатки, связанные с возрастом. Стоит отметить, что мадам Макрон не замечали в фасонах с глубоким декольте, а в качестве аксессуаров она очень любит разнообразные шарфы.

Не гардеробом единым делаются судьбы…

Бриджит Тронье далеко не проста. На этом сходятся политические аналитики, журналисты, простые французы. Сегодня она, даже пытаясь корректно спрятаться за плечом мужа, привлекает к себе повышенное внимание. И не только яркостью гардероба. Она делает того, кто стал президентом крупнейшей европейской державы.

Когда-то, в 1993 она встретила мальчика, подающего огромные надежды. Стала для него первым режиссером в спектакле, где он играл роль. Сегодня она редактирует его речи, помогает с выступлениями на публике. Именно ей можно отдать славу того, кто дал толчок для карьерного взлета Эммануэля Макрона, ставшего самым молодым президентом Франции.

Пристальные взгляды всей мировой общественности в последние месяцы были прикованы к чете Макрон, где мужчина, перспективный политик, красавчик и богач, женат своей школьной учительнице, старше его на полвека. Почему он ее выбрал? Неужели по любви? Или здесь все же присутствует долгоиграющий расчет, и он остановился на той женщине, которая сделает его президентом? Или, у мадам Тронье, нынешней Макрон, были планы стать первой леди Франции еще 25 лет тому назад, используя активы своего юного ученика?

Никто не знает ответов на эти вопросы, кроме двоих из странной пары. Но, Франция выбрала именно их.  По мнению авторитетных стилистов Бриджит умело маневрирует между модой и требованиями своего возраста, предпочитая заставлять первую работать на собственную сексуальность и привлекательность.

А политологи уверены, что у новой первой леди Республики огромные амбиции, на европейской и мировой арене она будет играть далеко не последнюю скрипку.

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять